Velocissimi stuzzichini, si realizzano in poco tempo e danno più sapore all'aperitivo.
Nel blog ho già la versione Apericena alla pizza.
Stuzzichini con pomodoro e olive
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
Passata di pomodoro
Olive verdi
Origano
1 uovo
Semi di sesamo
Procedimento:
1) Condire 3 cucchiai di passata di pomodoro cruda, con olio, sale e un pizzico di peperoncino
2) Stendere il rotolo della pasta brisè
3) Versare il sugo dal centro verso l'esterno, come si fa con la pizza
4) Aggiungere una spolverata abbondante di origano
5) E di olive verdi triatate/spezzettate
6) Chiudere il rotolo nel modo più stretto possibile
7) Spennellare la superficie con l'uovo sbattuto
8) Cospargere di semi di sesamo
9) Tagliare per ricavare 12 rotolini
10) Adagiarli in una teglia con carta forno
11) Metterli in forno, già caldo, a 190° per 15-20 minuti circa, ovvero fino alla doratura
Io sono una fanatica di salatini e apericena in generale. Idea carinissima con i semi di sesamo!
RispondiEliminaBacione
Buoniiiiiiiii! :P
RispondiEliminaComplimenti per l'idea :D
Bacibaci :)
sono perfetti! bacio
RispondiEliminaMmmmh che stuzzicosi questi stuzzichini!
RispondiElimina:)
Davvero ottimi anche con l'aggiunta dei seminid i sesamo che rendono il tutto un po piu croccante!
baci
Buoniii...a me piacciono tanto gli stuzzichini e questi sono perfetti!!!
RispondiEliminaoh che squisitezza Ylenia....bravissima
RispondiEliminabacioni
arriviamo anche noi per l'aperitivo! Cin cin e bravissim! baciotti Helga e Magali
RispondiEliminaChe carini Yle, mi sa che li farò sabato al posto dei muffins salati (già troppi antipastini in ballo) questi mi sembrano più adatti essendo piccini!
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