antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

lunedì 28 marzo 2011

Tartuflanghe




Ed ecco il logo di questa bella azienda di Piobesi d'Alba, in provincia di Cuneo, che è leader in Piemonte nel settore della commercializzazione del tartufo bianco d'Alba e nei prodotti a base di tartufo. Esportano in tutto il mondo questo ingrediente prezioso dal 1968, compreso il Tartufo Nero.

E per farmi conoscere i loro prodotti e darmi modo di provarli nelle ricette ecco cosa mi hanno inviato, non vedo l'ora di provare tutto. Grazie Tartuflanghe!


Ed eccoli da vicino, ad uno ad uno.

Olio Extravergine di Oliva con Tartufo Bianco



 Burro con tartufo



 Miele con Tartufo Bianco



Sale con Tartufo Nero


http://www.tartuflanghe.com/

5 commenti:

  1. complimenti per la tua nuova collaborazione

    RispondiElimina
  2. complimenti ... adoro il tartufo. Aspetto le tue prossime ricettine..!

    RispondiElimina
  3. sono meravigliosi!!!!!!!provali subito..ciao!

    RispondiElimina
  4. Caspita, che buone cose!!! Bacioni.

    RispondiElimina
  5. Tanti complimenti per la nuova collaborazione io adoro il tartufo...bravissima chissà quante cose buone preparerai!!! A presto

    RispondiElimina