antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 3 aprile 2011

Ciotoline con fragole


Niente ricettina oggi, solo un modo per riciclare delle bucce di arance usate per una bella spremuta. Le ciotoline sono un modo divertente e insolito per presentare un frutto in particolare, in questo caso le fragole, oppure una bella macedonia fatta macerare qualche ora nel Maraschino.

Ciotoline con fragole 

Ingredienti per 2 persone:
1 arancia
100 gr di fragole  
Zucchero a velo

Procedimento:
Lavare le arance, tagliarle in 2 parti e rimuovere la polpa interna (almenochè come me non la spremiate per un succo). Riempire le scodelline ottenute con delle fragoline lavate e tagliate a pezzetti. Guarnire i bodi con una fragola tagliata in 2. Spolverare un pò di zucchero semolato o zucchero a velo.

9 commenti:

  1. Bellissima presentazione!!!
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. Laura ha proprio ragione grazie per l'idea bacio simmy

    RispondiElimina
  3. Hai avuto una grande idea!!! Sono bellissime!!!
    ciao ciao :-)

    RispondiElimina
  4. Bellissime, anche io le faccio spesso ^_^ Sono utilissime ;))))

    RispondiElimina
  5. ma che idea bellissima!!! complimenti ^_^

    RispondiElimina
  6. Bellissima e coloratissima idea, brava!

    RispondiElimina
  7. Ottima idea Ylenia, mica sempre si possono trascorrere ore ai fornelli, soprattutto in giornate di sole come oggi, per cui largo alla fantasia con preparazioni veloci come questa!!! Grazie e a presto!

    RispondiElimina
  8. Noooo...ma questa è un idea geniale! Sono così chiccose ed elegante queste coppette di arance...davvero un idea originale per presentare le fragole!

    RispondiElimina