Deliziosa ditta familiare della provincia di Pescara, Elice per l'appunto. Ciò che rende speciale questa pasta è il suo essere lavorata a mano con uova pastorizzate, e per chi apre la busta e si ritrova la bontà di una pasta fresca è davvero il massimo. Si presta ad infiniti sughi e condimenti e i formati sono davvero particolari, non vedo l'ora di provarli tutti, ne ho già provato uno e sono rimasta davvero soddisfatta della genuinità e freschezza del prodotto.
La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.
Ecco cosa ho ricevuto:
La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.
Ecco cosa ho ricevuto:
Mugnaia di Elice
Pecorara di S.Agnello
Gnocchi D'Annunziani
Anellini alla Pecorara
Cordoni di Frate
Chitarrina di Elice
Fettuccine di Elice
http://www.mugnaia.it/Pagine/HomePage.htm
http://store.mugnaia.it/SHOW/
prodotti favolosi!!
RispondiEliminama brava Ylenia, sei una professionista! baci :X
RispondiEliminaIn questo post ci starebbe bene quella canzone che dice...
RispondiEliminama che bontà... ma che bontà..
mi hai messo una fame a vedere certe prelibatezze.
ciao Paola
che meraviglia, siamo andate a curiosare e c'è anche il negozio online, prima di andare al mare vogliamo fare una scorta visto che si conserva 50 giorni! Una confezione da 500 g per quante persone basterà? Baciotti Helga e Magali
RispondiEliminap.s. ci sono anche gli spaghetti alla chitarra che da noi non si trovano e sono ottimi!
Ciao a tutte!!
RispondiEliminaBuongiorno Helga, e ciao Magalì :)
500 gr di pasta va bene per 3 porzioni generose. E' davvero ottima e ne vale la pena, i formati si prestano a tantissimi condimenti e si assapora una pasta freschissima.
Ma che belle paste! E quanti bei formati... già me le immagino con qualche buon sughetto...
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