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giovedì 28 aprile 2011

Mugnaia di Elice


Deliziosa ditta familiare della provincia di Pescara, Elice per l'appunto. Ciò che rende speciale questa pasta è il suo essere lavorata a mano con uova pastorizzate, e per chi apre la busta e si ritrova la bontà di una pasta fresca è davvero il massimo. Si presta ad infiniti sughi e condimenti e i formati sono davvero particolari, non vedo l'ora di provarli tutti, ne ho già provato uno e sono rimasta davvero soddisfatta della genuinità e freschezza del prodotto.

La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.

Ecco cosa ho ricevuto:



Mugnaia di Elice



Pecorara di S.Agnello




Gnocchi D'Annunziani



 

Anellini alla Pecorara


 

Cordoni di Frate





Chitarrina di Elice




Fettuccine di Elice




http://www.mugnaia.it/Pagine/HomePage.htm
http://store.mugnaia.it/SHOW/

6 commenti:

  1. ma brava Ylenia, sei una professionista! baci :X

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  2. In questo post ci starebbe bene quella canzone che dice...
    ma che bontà... ma che bontà..
    mi hai messo una fame a vedere certe prelibatezze.
    ciao Paola

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  3. che meraviglia, siamo andate a curiosare e c'è anche il negozio online, prima di andare al mare vogliamo fare una scorta visto che si conserva 50 giorni! Una confezione da 500 g per quante persone basterà? Baciotti Helga e Magali
    p.s. ci sono anche gli spaghetti alla chitarra che da noi non si trovano e sono ottimi!

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  4. Ciao a tutte!!
    Buongiorno Helga, e ciao Magalì :)
    500 gr di pasta va bene per 3 porzioni generose. E' davvero ottima e ne vale la pena, i formati si prestano a tantissimi condimenti e si assapora una pasta freschissima.

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  5. Ma che belle paste! E quanti bei formati... già me le immagino con qualche buon sughetto...

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