Ed ecco un marchio storico: San Martino. Un marchio nato nel lontano 1939 divenuto famoso per il budino al cioccolato amato da grandi e piccini, un marchio che vanta una lunghissima tradizione nel mondo dei prodotti alimentari.
L'azienda negli anni si è andata sempre più sviluppando giungendo a realizzare e fornire un'ampissima gamma di prodotti: dai dadi al lievito per dolci, dai preparati per torte e dessert di ogni tipo ai preparati per creme, bevande e altro.
Risponde anche alle esigenze di chi è a dieta, infatti vi sono prodotti senza zucchero, prodotti senza latte e prodotti con cereali e fibre. Linee professionali e non. Molto ricca e curata la sezione ricette del loro sito dove si possono ammirare da vicino le splendide realizzazioni che si possono ottenere grazie a San Martino.
L'azienda negli anni si è andata sempre più sviluppando giungendo a realizzare e fornire un'ampissima gamma di prodotti: dai dadi al lievito per dolci, dai preparati per torte e dessert di ogni tipo ai preparati per creme, bevande e altro.
Risponde anche alle esigenze di chi è a dieta, infatti vi sono prodotti senza zucchero, prodotti senza latte e prodotti con cereali e fibre. Linee professionali e non. Molto ricca e curata la sezione ricette del loro sito dove si possono ammirare da vicino le splendide realizzazioni che si possono ottenere grazie a San Martino.
La loro bellissima scatola "La rubusta" conteneva, oltre il ricettario:
Bevanda al cioccolato fondente 70%
Ora Cioc: preparato per cioccolata densa
Budino alla vaniglia Bourbon
Budino al cioccolato fondente 70% all'arancia
Preparato per budino al cioccolato
Preparato per crema catalana
Preparato per Crème caramel
Preparato per Fior di menta
Preparato per tiramisù
Preparato per Crème caramel
Preparato per Fior di menta
Preparato per tiramisù
Brodo Ferioli con estratto di carne e parmigiano reggiano
Quante cose cioccolatose buonissime, il preparato per tiramisù non lo avevo mai visto, devo ricercarlo, è il mio dolce preferito
RispondiEliminaVolevo dirti che ieri ho fatto la tua cheesecake alle fragole, solo che io l'ho fatta con le ciliegie, che buonaaaaaaa, aveva un bilanciamento perfetto
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