antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

sabato 1 ottobre 2011

Ad do Mar



Tonno in tranci interi, in filetti, ventresca, tonno all'olio d'oliva, tonno al naturale, filetti di sgombri, sardine... Insomma l'azienda Generale Conserve è specialista delle conserve di tonno, è una delle poche aziende in Italia e in Europa che lavora il tonno intero e non semilavorato.

Utilizza solo la specie Yellowfin (tonno pinna gialla) e Skipjack (tonno striato), non utilizza invece il tonno rosso (Bluefin) poichè è una specie in pericolo di estinzione. La pesca avviene principalmente nell'Oceano Pacifico con più basse percentuali di pesca nell'Oceano Indiano e nell'Atlantico.

La marca principale di Generale Conserve è appunto Ad Do Mar, leader del tonno confezionato di alta gamma, è al terzo posto nel mercato totale.

In Italia vi sono due sedi, una a Genova e una di recente costruzione a Olbia.
Io li ringrazio per la collaborazione, utilizzerò con estremo piacere i loro prodotti nelle mie ricette, anche perchè il tonno mi piace tanto e in così tante forme non lo avevo mai provato.


Ecco cosa ho ricevuto:

Tonno all'olio d'oliva


 
Tonno trancio intero


 
Filetti di tonno all'olio d'oliva


 
Filetti di sgombro


 
Patè al tonno e ketchup


 
Patè al tonno




Per maggiori dettagli e informazioni:
http://www.asdomar.it/

2 commenti: