antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

venerdì 14 ottobre 2011

Inalpi




A Moretta, in provincia di Cuneo, troviamo IN.Al.PI, un'azienda dalla lunghissima tradizione casearia che ha saputo evolversi negli anni affermandosi sempre di più sul mercato.

Importanti accordi con partner commerciali del settore fanno di IN.AL.PI. una realtà in rapida affermazione in Italia ed all' estero.

"Bontà e qualità del prodotto, massima trasparenza e tutela del consumatore: questi sono i principi che da sempre animano la filosofia Inalpi e che, supportati dall’innovazione, continuano a guidare l’azienda verso la crescita.
In quest’ultimo decennio Inalpi ha investito in ricerca e sperimentazione ed il latte è diventato l'ingrediente fondamentale e costante nella sua produzione di fettine di formaggio fuso e formaggini, nei quali si può ritrovare tutto il suo sapore e la sua genuinità. "


E' davvero vasta la gamma di prodotti Inalpi: burro, filanti per pizza, formaggini, formaggio grattugiato, formaggi porzionati, formaggio fuso a fette, prodotti per l'industria e tanto altro.


La Caciotta

 
 
I formaggini


 
Le fettine Light


 
Le fettine Classiche

 
Le fettine Emmenthal



Per maggiori dettagli e informazioni:
http://www.inalpi.it/

2 commenti:

  1. Io li ho provati e sono veramente buoni, anzi, buonissimi. Le fette all'emmenthal sono le preferite di mio figlio, la sera ci farcisce spesso il panino. Complimenti

    RispondiElimina
  2. Concordo su tutto, sono ottimi prodotti

    RispondiElimina