antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 30 ottobre 2011

Sant'Orsola



Gli specialisti dei piccoli frutti!! Il loro slogan racchiude la loro essenza. L'azienda, situata in provincia di Trento, è una Organizzazione di Produttori Agricoli specializzata nella produzione e commercializzazione di fragole, ciliegie tardive e piccoli frutti (lamponi, more, mirtilli, ribes rossi e bianchi, fragoline, uva spina, baby kiwi). Sant'Orsola è oggi la principale realtà italiana del settore nonché punto di riferimento per questo tipo di coltivazioni.

Sono ben oltre 1.200 le aziende agricole che con cura e passione, e un lavoro in gran parte ancora manuale, si dedicano alla coltivazione di questi preziosi frutti.

Oltre alla frutta fresca, Sant'Orsola propone una pregiata linea di prodotti trasformati: confetture, composte, succosi, frutta allo sciroppo, gran sciroppati e salse. Sono delizie preparate in piccoli e selezionati laboratori artigianali, senza aggiunta di conservanti o coloranti. 




Lamponi allo sciroppo

 

More allo sciroppo


 

Confettura extra di fragole




 

Confettura extra di misto bosco





Confettura extra di mirtilli





Salsa di mirtilli rossi


 

Mostarda di ribes rosso


 

Salsa agrodolce di misto bosco





Per maggiori dettagli e informazioni:
http://www.santorsola.it

3 commenti:

  1. Che prodotti deliziosi, sembrano davvero gli specialisti del campo! Non li conoscevo, grazie e buona serata

    RispondiElimina
  2. Noi in casa li usiamo da anni, ti troverai benissimo e non vedo l'ora di mangiar con gli occhi le tue ricettine

    RispondiElimina
  3. Non conoscevo questa marca...grazie dell'informazione!

    RispondiElimina