Un condimento sicuramente cremoso e gustoso che mangerebbero anche i bambini perchè le verdure ci sono ma non si vedono dato che sono frullate. La crema di peperoni arricchisce sicuramente il tutto dando una nota speciale al piatto. La pasta è sicuramente la protagonista, gli anelletti fatti rigorosamente a mano hanno tutto il sapore della pasta fatta in casa.
Approfitto del post per ringraziarvi, ho raggiunto 400 lettori fissi ed è una grandissima soddisfazione, grazie di cuore a chi mi segue.
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Anelli cremosi alle verdure
Ingredienti:
500 gr di pasta fresca Pecorara di S.Agnello di Mugnaia
1 melanzana viola media
1 zucchina genovese
4 cucchiai di crema di peperoni al pecorino di Cascina San Cassiano
Olio extravergine d'oliva Dante
Sale
Pepe nero Tec-Al
Timo fresco
Procedimento:
1) Lavare, spuntare e tagliare a dadini le melanzane immergendole in acqua e sale per 30 minuti, poi scolarle e asciugarle
2) Nel frattempo lavare, spuntare e affettare grossolanamente le zucchine
3) In una padella versare uno strato di olio capace di ricoprire il fondo e far saltare le melanzane e le zucchine, devono soffriggersi leggermente
4) In una tazza da minipimer frullare le melanzane e le zucchine con il loro olio unendo un pizzico di sale, la crema di peperoni e una macinatina di pepe. Ottenere così una crema densa e omogenea
5) Lessare la pasta e amalgamarla in padella, a fuoco medio, insieme al condimento e a qualche cucchiaio di acqua di cottura, poi togliere dal fuoco
6) Servire con del timo fresco
mmmh...il mio stomaco li reclama!
RispondiEliminaChe ricettina appetitosa!!!
RispondiEliminaUna ricetta nuova per me..saranno deliziosi, che bella la cremina!
RispondiEliminaChe bella questa pasta non la conoscevo,buonissimo il condimento!
RispondiEliminabaci Francesca