Chi non vorrebbe un dolce risveglio!? Specialmente adesso che le giornate sono fredde e buie e che alzarsi dal letto è una vera tortura. Dato che siamo in tema cuoricioso ecco un'ideuccia. ps: anche la grafica è a tema :D
Che la cuoricino-mania si sia impossessata di me!?
Che la cuoricino-mania si sia impossessata di me!?
Dolce colazione
Ingredienti:
Fette di biscottate
Crema al caffè di Bacco
Latte
Caffè
Cacao amaro in polvere
Procedimento:
1) Preparare il cappuccino come di consueto, io lo faccio nella macchinettà del caffè partendo da latte freddo da schiumare, unisco il caffè e lo sciroppo d'agave (al posto dello zucchero), poi creo una specie di cuoricino spolverando del cacao amaro
2) Spalmare la crema di caffè sulle fette biscottate e copparle con delicatezza con uno stampo a cuore cercando di non romperle (in alternativa si può inumidire lo stampo con un goccio d'acqua prima di procedere)
piovono cuoricini...!!!!! Dolce giornata a te tesoro!
RispondiEliminaBaci baci
Alice
ke belli i cuori che cadono :)
RispondiEliminabravissima e grazie x l'idea
toc toc, eccoci siamo qui per la dolce colazioneeeeeeeeeeeee, splendida idea un pensiero veramente carino! Brava Yle, qui freddo, freddo, freddo e ghiaccio, si rifiuta di uscire pure Magali. Baciotti e ronron H&M
RispondiEliminagran bella colazione cuociciosa!
RispondiEliminaOttimo consiglio per coppare le fette biscottate, non lo conoscevo ma a pensarci funziona! E' inutili dire che una colazione così la farei ora! Buona domenica, Laura
RispondiElimina