antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

martedì 21 febbraio 2012

Fabbri



Chi non conosce la Fabbri!! Quel suo vaso bianco e blu è parte della cultura culinaria del nostro paese. L'azienda è proprio nota per aver “inventato” l’amarena e gli sciroppi alla frutta.

Fabbri offre semilavorati per gelateria, basi e ingredienti per gelato, prodotti per pasticceri, ristoratori, gestori di bar ecc... La sua storia inizia nel lontano 1905, ne ha fatta di strada, distinguendosi sempre per la sua capacità di soddisfare le esigenze di tutti lanciando prodotti innovativi pur seguendo la tradizione.

Oggi è gestita dalla quarta generazione della famiglia Fabbri, i soci sono fratelli e cugini e guidano l'azienda che conta oltre 250 dipendenti, 17 linee di prodotto e 23 linee di condizionamento. Il marchio viene distribuito in 74 nazioni.

I mercati a cui sono destinati i prodotti sono 4:
- prodotti destinati al largo consumo, con l’amarena, gli sciroppi, i topping e la frutta al liquore 
- prodotti rivolti ai pubblici esercizi con gli sciroppi professionali di frutta per cocktail, le bibite e le granite
- semilavorati per pasticceria e gelateria (con vasta gamma di decorazioni e farciture e preparati specifici per l’alta pasticceria)
- semilavorati per le industrie alimentari
 
Una cosa è certa, i prodotti Fabbri rendono migliore ogni nostro dessert!



Preparato per gelato gusto cioccolato
 
 

Ciocco Ciliegie
 

 
Amarena, frutta e sciroppo
 
 

Kroccant
 
 

Top Amarena
 
 

Gelèe Frutta Fresca per gelatinare le torte



Per informazioni e dettagli 

4 commenti:

  1. che buoni, li conosco da quando ero piccola

    RispondiElimina
  2. non ho molte collaborazioni ma la Fabbri sì, troppo buone le amarene! le ciocco ciliegie sono nuove!
    ciao! :-)
    Francesca

    RispondiElimina
  3. buonissime le amarene...una droga!

    RispondiElimina
  4. Davvero ottimi prodotti, complimenti per la collaborazione!

    RispondiElimina