antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

lunedì 27 febbraio 2012

I piaceri del gusto - Inaudi



Inaudi è sicuramente sinonimo di qualità, qualità delle materie prime scelte accuratamente e anche attenzione durante le fasi di lavorazione.
Da oltre 30 anni l'azienda vanta una lavorazione artigianale basata su metodi che rispettano la materia prima, esaltandola al meglio.

I prodotti sono principalmente a base di funghi e tartufi, veri e propri diamanti vegetali. E così nascono condimenti, antipasti, sughi, pasta, riso, specialità dolci e salate capaci di arricchire ogni piatto, di renderlo davvero speciale.

Spero di aggiungere il mio contributo alla loro già ricca sezione di ricette realizzate con i prodotti Inaudi.



Funghi Porcini secchi



Cocktail di Funghi sott'olio d'oliva



Sugo con Funghi Porcini



Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco



La Tartufata - Crema finissima di Funghi Porcini



Delizia del Braciere - Condimento di peperoni


 
Per informazioni e dettagli:
http://www.ipiaceridelgusto.it/

3 commenti:

  1. Mmmmh non vedo l'ora di scoprire cosa preparerai :) Buona settimana, baci

    RispondiElimina
  2. sabnto frumento!|!! questa si che una collaborazione veramente golosaaaaaaa.
    COmplinemti e a presto cara

    RispondiElimina