antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

mercoledì 18 luglio 2012

Bruschette con crema di peperoni e tonno


Le bruschette d'estate risolvono parecchie cene, a me piace farle in diversi modi, se piacciono i peperoni questa crema mi piacerà tantissimo perchè è buona e saporita. Servite insieme ad una bella insalata fredda saranno il pasto perfetto. Avevo usato la crema per condire anche la pasta in versione finger food. Ricordate!? :)



Bruschette con crema di peperoni e tonno

Ingredienti:
2 peperoni rossi piccoli
160 gr di tonno in scatola (una confezione intera) As Do Mar
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero

Procedimento:
1) Lavare e spuntare i peperoni, togliere semi e filamenti interni e tagliarli a strisce larghe. Grigliarli su una piastra rovente in cui è stato spennellato un goccino d'olio. Spellarli e tagliare a dadini piccoli un paio di strisce. Mettere il resto in un frullatore, unire olio, sale, pepe e tonno ben sgocciolato. Arrivare ad ottenere una bella crema omogenea
2) Tagliare il pane a fette e tostarlo su una padella
3) Spalmare le fette con la crema ottenuta
4) Servire unendo un pò di dadini di peperoni e foglioline di basilico


12 commenti:

  1. Assolutamente da provare, io adoro le bruschette e....i peperoni ovviamente! Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Adoro le bruschette e i peperoni con il tonno son stupendi! assolutamente deliziose :)

    RispondiElimina
  3. Che spettacolo Ilenia ... un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  4. Peperoni grigiati e tonno! Che delizia. Perfetti per uan bruschetta prima del barbecue.

    RispondiElimina
  5. Non devo venire sul tuo blog a quest'ora (12.44) è pericoloso! brava e ricetta originale.Bacio

    RispondiElimina
  6. A casa al mare le bruschette sono un must proverò sicuramente queste salsa deliziosa!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  7. Le bruschette sono conviviali e mettono sempre allegria, non stancano mai!! Buone:)

    RispondiElimina
  8. Buonissimi! Le bruschette sono sempre gradite, con i peperoni ancora di piu', poi ci sono questi bei colori estivi, brava!

    RispondiElimina
  9. buone le bruschette e con i peperoni e tonno gustosissimi...corro a prepararle..!!grazie..!!

    RispondiElimina
  10. wooow chi non adora le bruschette, le tue sono davvero invitanti . bravissima

    RispondiElimina
  11. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    assolutamente queste bruschette devono esserci sul mio prossimo buffet!
    mammmmmmmma mia che bontà devono essere!
    Grazie per aver postato la ricetta e complimenti!

    RispondiElimina