Ciotolina in porcellana CHS
Perfetto per l'aperitivo o per un momento rinfrescante della giornata, e poi tutto ciò che è a base di ciliegie è sempre buono. :)
Una buona domenica a tutti
Ciotolina in porcellana CHS
Frullato di ciliegie con spumante
Ingredienti per 2 bicchieri:
200 gr di ciliegie denocciolate
1 cucchiaio di zucchero
Il succo di 1/2 limone
1 bicchiere d'acqua fredda
1 bicchierino di spumante
10 cubetti di ghiaccio
Procedimento:
1) Snocciolare le ciliegie raccogliendone polpa e succo nella tazza di un frullatore
2) Unire lo zucchero, il succo di limone, lo spumante e il ghiaccio. Frullare fino a quando tutti i cristalli di ghiaccio si saranno rotti
3) Versare nei bicchieri e servire con un paio di ciliegie intere. Il frullato va servito subito perchè la spumosità durerà pochi minuti, dato che è data solo dal ghiaccio frullato e non dalla presenza di yogurt o latte o panna
Ingredienti per 2 bicchieri:
200 gr di ciliegie denocciolate
1 cucchiaio di zucchero
Il succo di 1/2 limone
1 bicchiere d'acqua fredda
1 bicchierino di spumante
10 cubetti di ghiaccio
Procedimento:
1) Snocciolare le ciliegie raccogliendone polpa e succo nella tazza di un frullatore
2) Unire lo zucchero, il succo di limone, lo spumante e il ghiaccio. Frullare fino a quando tutti i cristalli di ghiaccio si saranno rotti
3) Versare nei bicchieri e servire con un paio di ciliegie intere. Il frullato va servito subito perchè la spumosità durerà pochi minuti, dato che è data solo dal ghiaccio frullato e non dalla presenza di yogurt o latte o panna
Un frullato davvero originale e fresco di stagione!
RispondiEliminaMolto ben presentato...complimenti!
mmmmm...sarebbe fantastico per il mio pranzo di oggi!
RispondiEliminaBuono e rinfrescante e il tocco in piu e' dato dallo spumante! La rima non era voluta :-) buona giornata!
RispondiEliminaDavvero invitante!
RispondiEliminafresco e sfizioso! Da gustarsi davanti alla tv...magari prima della partita! ;))
RispondiEliminaSono contenta di aver scoperto questo angolino del tuo mondo e in attesa di tante altre buone ed originali ricette ti saluto, a presto.
RispondiEliminaBuonissimo e bellissimo anche da vedere!! In questo periodo sono in vena di frullati :)
RispondiElimina