antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 1 luglio 2012

Frullato di ciliegie con spumante

Ciotolina in porcellana CHS 

Perfetto per l'aperitivo o per un momento rinfrescante della giornata, e poi tutto ciò che è a base di ciliegie è sempre buono. :)
Una buona domenica a tutti

Ciotolina in porcellana CHS 

Frullato di ciliegie con spumante

Ingredienti per 2 bicchieri:
200 gr di ciliegie denocciolate
1 cucchiaio di zucchero
Il succo di 1/2 limone
1 bicchiere d'acqua fredda
1 bicchierino di spumante
10 cubetti di ghiaccio

Procedimento:
1) Snocciolare le ciliegie raccogliendone polpa e succo nella tazza di un frullatore
2) Unire lo zucchero, il succo di limone, lo spumante e il ghiaccio. Frullare fino a quando tutti i cristalli di ghiaccio si saranno rotti
3) Versare nei bicchieri e servire con un paio di ciliegie intere. Il frullato va servito subito perchè la spumosità durerà pochi minuti, dato che è data solo dal ghiaccio frullato e non dalla presenza di yogurt o latte o panna

7 commenti:

  1. Un frullato davvero originale e fresco di stagione!
    Molto ben presentato...complimenti!

    RispondiElimina
  2. mmmmm...sarebbe fantastico per il mio pranzo di oggi!

    RispondiElimina
  3. Buono e rinfrescante e il tocco in piu e' dato dallo spumante! La rima non era voluta :-) buona giornata!

    RispondiElimina
  4. fresco e sfizioso! Da gustarsi davanti alla tv...magari prima della partita! ;))

    RispondiElimina
  5. Sono contenta di aver scoperto questo angolino del tuo mondo e in attesa di tante altre buone ed originali ricette ti saluto, a presto.

    RispondiElimina
  6. Buonissimo e bellissimo anche da vedere!! In questo periodo sono in vena di frullati :)

    RispondiElimina