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sabato 30 giugno 2012

Pennette integrali con crema di peperoni e tonno

 
Ancora una volta un'idea mini per una pasta fredda, o anche no.
La crema di peperoni e tonno è versatilissima, ottima da essere spalmata anche su fette di pane tostato, è molto saporita per via degli ingredienti, decisi ma che insieme si combinano perfettamente. 



Pennette integrali con crema di peperoni e tonno

Ingredienti:
150 gr di pennette integrali bio Benedetto Cavalieri
1 peperoni rosso piccolo
80 gr di tonno in scatola As Do Mar
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero

Procedimento:
1) Lavare e spuntare i peperoni, togliere semi e filamenti interni e tagliarli a strisce larghe. Grigliarli su una piastra rovente in cui è stato spennellato un goccino d'olio. Spellarli e tagliare a cubetti un paio di strisce. Mettere il resto in un frullatore, unire olio, sale, pepe e tonno ben sgocciolato. Arrivare ad ottenere una bella crema omogenea
2) Cuocere le pennette, scolarle bene al dente e mantecarle in una padella con la crema di tonno e peperoni
3) Riempire la pasta nelle ciotoline da finger food e servire con la dadolata di peperoni




5 commenti:

  1. Peperoni e tonno...mmmmmmm......che bontà!!

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  2. Questo contest è davvero bello e domani sono anch'io in cucina per loro! Brava ricetta fresca e assolutamente estiva

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  3. peperoni e tonno una fantastica combinazione!!!! in bocca al lupo per il contest!!!

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  4. Anche questa è una bella ricetta che chiama d'esser divorata :-)))

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