Sembrano voul au vent ma non lo sono perchè non hanno il cordoncino esterno, si è però creato in cottura. Sono di quelli stuzzichini che uno tira l'altro, come accade quando si usa la pasta sfoglia. Non è una pasta leggera e si sa ma un paio ciascuno non fanno male. ;)
Sfogliatine agli asparagi
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Crema di asparagi Agromonte
Un goccino di latte
Asparagi per decorare
Procedimento:
1) Da un rotolo di pasta sfoglia ricavare, con un coppapasta o con una rotellina, dei dischi o dei quadratini
2) Spennellare un goccino di latte
3) Al centro di ognuno spalmare un pò di crema di asparagi
4) Cuocere in forno a 160°C per circa 25 minuti (o fino a doratura)
5) Pelare gli asparagi, sbollentarli un paio di minuti e tagliarli a pezzetti, decorando ogni sfogliatina
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Crema di asparagi Agromonte
Un goccino di latte
Asparagi per decorare
Procedimento:
1) Da un rotolo di pasta sfoglia ricavare, con un coppapasta o con una rotellina, dei dischi o dei quadratini
2) Spennellare un goccino di latte
3) Al centro di ognuno spalmare un pò di crema di asparagi
4) Cuocere in forno a 160°C per circa 25 minuti (o fino a doratura)
5) Pelare gli asparagi, sbollentarli un paio di minuti e tagliarli a pezzetti, decorando ogni sfogliatina
Molto invitanti queste sfogliatine! Buon sabato! ;)
RispondiEliminabellissime! ma dove li trovate gli asparagi??Io manco surgelati :-(
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminaPure io come Monique gli asparagi non li trovo. Appena tornano però me la faccio, troppo sfiziosa :-)
RispondiEliminaDa provare, da provare assolutamente! Ciao!
RispondiEliminaqueste sfogliatine sono veramente deliziose!
RispondiEliminaalla prossima!
Questa idea mi piace da morire!! Adoro gli asparagi!
RispondiEliminaBaciuzzi
Molto carine e appetitose!!!
RispondiEliminaComplimenti
Baci Carmen
Ciao carissima, ma quanto saranno buone queste sfogliatine, comunque se passi da me ho un regalino per te. Buona domenica!
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