antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 19 gennaio 2014

Griottines

Un grandissimo piacere parlare di Griottines, queste vengono prodotte da Grandes Distillerie Peureux, il leader mondiale nella macerazione di frutta, in Francia, esattamente a Fougerolles. Le ciliegie Oblachinska Morello sono coltivate esclusivamente nei Balcani e durante la raccolta di 500 milioni di amarene sono raccolte a mano in appena tre settimane. Poi segue un periodo di macerazioni successive liquore di sei mesi fino a quando le ciliegie hanno pienamente assorbito tutti i sapori del liquore e sono pronti da mangiare! Insomma un grande lavoro per un eccellente risultato.
Ho assaggiato le ciliegie al liquore e credetemi, una tira l'altra, perfette per ogni preparazione dolce che si vuole arricchire di sapore e di colore.




Griottines




Cassis




Framboisines





Per informazioni e dettagli:
http://www.griottines.co.uk/

Nessun commento:

Posta un commento