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lunedì 10 febbraio 2014

American chocolate e peanuts cookies

Porcellane Green Gate


Se amate i classici cookies con le gocce di cioccolato andrete matti per questi che sono ancora più golosi e saporiti. Dei buonissimi biscottini, una ricetta di Montersino.



American chocolate e peanuts cookies

Ingredienti per 36-40 pezzi:
136 gr di zucchero semolato
136 gr di zucchero di canna grezzo
180 gr di burro
1,6 gr di sale
4 gr di lievito per dolci
136 gr di uova intere
300 gr di farina 180 W
280 gr di cioccolato fondente in gocce
136 gr di arachidi salate

Procedimento:
1) Setacciare la farina con il lievito
2) Ridurre in granella le arachidi
3) Versare nella planetaria, con la foglia, il burro morbido e ridurlo in crema unendo i due tipi di zucchero
4) Unire a filo le uova intere
5) Unire la farina 
6) Aggiungere le arachidi
7) E infine le gocce di cioccolato
8) Rivestire le teglie con carta da forno
9) Con le mani leggermente inumidite formare delle palline grandi quanto una noce e disporle, ben distanziate l'una dall'altra (il composto sarà molto burroso)
10) Col palmo della mano schiacciare molto leggermente le palline
11) Cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti
12) Adagiare i biscotti su una griglia lasciandoli completamente raffreddare

Porcellane Green Gate



Note: io ne ho fatti tantissimi e dopo 2 settimane, ben chiusi in una scatola di latta, erano ancora perfettamente buoni e fragranti

5 commenti:

  1. sono davvero curiosa di assaggiarli! le arachidi salate non le ho ancora mai provate:-)

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  2. certo che sono buonissimi e chissa'che bel sapore che gli danno le arachidi salate :)

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  3. Le arachidi mi incuriosiscono parecchio.. mi sa che li provo!!
    Buona settimana!

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  4. che buoni,da fare,rifare e rifare,grazie per questa visione celestiale

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  5. Ylenia ne voglio uno, che delizia!!!
    buona giornata
    Sara

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