Piatto Green Gate
Un'ottima ricetta tratta dal bellissimo blog di Alice "La cucina di Esme". Si ottiene un pollo gustoso, saporito, morbido e velocissimo da preparare.
Piatto Green Gate
Bocconcini di pollo con olive e capperi
Ingredienti:
350 gr di petto di pollo tagliato a fette
50 gr di olive verdi denocciolate
50 gr di latte
15 gr di capperi sottosale
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. di farina
q.b. di sale
q.b. di pepe
q.b. di olio extravergine d'oliva Colonna
Procedimento:
Sciacquare bene i capperi in modo da dissalarli. Frullarli insieme alle olive e al latte fino ad ottenere una bella cremina verde.
Tagliare il pollo a dadini, infarinarlo bene e farlo rosolare in padella con un filo d'olio. Sfumare con il vino, unire la crema di olive e capperi amalgamando con qualche cucchiaio di acqua o di brodo caldo, regolare di sale e di pepe, abbassare la fiamma e portare a cottura.
Io ho servito con dei fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale.
Piatto Green Gate
Ottima idea per il pranzo! Solo a guardare questo piatto mi è venuta fame! Buona giornata!!
RispondiEliminaMi piace e farò al più presto. Baci
RispondiEliminaBuono e saporito questo pollo in versione mediterranea.
RispondiEliminasfiziosissimo questo secondo, un ottimo modo per valorizzare il pollo!
RispondiElimina