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giovedì 13 novembre 2014

Bocconcini di pollo con olive e capperi

Piatto Green Gate


Un'ottima ricetta tratta dal bellissimo blog di Alice "La cucina di Esme". Si ottiene un pollo gustoso, saporito, morbido e velocissimo da preparare. 

Piatto Green Gate



Bocconcini di pollo con olive e capperi

Ingredienti:
350 gr di petto di pollo tagliato a fette
50 gr di olive verdi denocciolate
50 gr di latte
15 gr di capperi sottosale
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. di farina
q.b. di sale
q.b. di pepe
q.b. di olio extravergine d'oliva Colonna

Procedimento:
Sciacquare bene i capperi in modo da dissalarli. Frullarli insieme alle olive e al latte fino ad ottenere una bella cremina verde.
Tagliare il pollo a dadini, infarinarlo bene e farlo rosolare in padella con un filo d'olio. Sfumare con il vino, unire la crema di olive e capperi amalgamando con qualche cucchiaio di acqua o di brodo caldo, regolare di sale e di pepe, abbassare la fiamma e portare a cottura.

Io ho servito con dei fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale. 

Piatto Green Gate

4 commenti:

  1. Ottima idea per il pranzo! Solo a guardare questo piatto mi è venuta fame! Buona giornata!!

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  2. Mi piace e farò al più presto. Baci

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  3. Buono e saporito questo pollo in versione mediterranea.

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  4. sfiziosissimo questo secondo, un ottimo modo per valorizzare il pollo!

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