E dopo i cuoricini di Nutella una versione salata delle stesse crepes, uno stuzzichino semplicissimo da realizzare. Li ho fatti con una frittatina di asparagi selvatici. E quindi per oggi... trionfo di cuori!! ^_^
Cuoricini di frittata
Ingredienti:
Crepes salate
Asparagi selvatici
Uova
Un filo d'olio
Un filo d'olio
1 spicchio d'aglio
Sale
Peperoncino
Procedimento:
1) Pulire gli asparagi togliendo la parte più dura
2) In una padella far soffriggere un pò d'olio con uno spicchio aglio (che poi va rimosso)
3) Aggiungere gli asparagi e farli rosolare
4) In una ciotola sbattere le uova (dipendono dalla quantità di asparagi utilizzati) con un pizzico di sale e di peperoncino
5) Versare le uova uniformemente sugli asparagi, farle rapprendere e girare la frittata fino a cottura completata
6) Farla raffreddare
7) Preparare le crepes e ritagliarle con uno stampino a cuore
9) Tagliare anche la frittatina ricavando tanti cuori da mettere dentro i cuori di crepesE con questi stuzzichini partecipo al contest "Hart to Hart" organizzato dal blog "Cuocicucidici"
I cuori impazzano in ogni blog... solo nel mio non ce n'è ombra.... sarò poco romantica????
RispondiEliminaNoooooo....
Sono solo stata infinitamente PIGRA!!!!
Ma che cariniiii e poi sono semplici da realizzare hai letto sull'altro post le info che ti ho chiesto??
RispondiEliminami sembrano un'idea ottima per un tocco di romanticismo senza rinunciare a un po' di leggerezza (non che siano proprio light ma almeno c'è la verdura e poi tutto dipende dalle porzioni :))
RispondiElimina@ yaya, nemmeno da me ci sono cuori... pigrizia o cuore di pietra? :)
ciao
slurp, slurp, slurp! Che buoni questi cuoricini frittatosi, sono proprio carini!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Un'idea davvero originale e golosissima!! Un bacione e buon San Valentino!! Smack!
RispondiEliminaBuondì a te, davvero carini presentati così... direi che sono ottimi finger food per le cene con amici ^_*
RispondiEliminaChe simpatici cuoricini, io avrei fatto una strage di cuori :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Che dolci questi cuoricini!!!
RispondiEliminasono deliziosiii! Le crespelle van bene con tutto penso io!!
RispondiElimina@Yaya e Passiflora..mi aggiungo ai blog senza cuoricini vari... :) :)
splendida idea un pò romantica e gustosa!
RispondiEliminaYle ma che belle le tue frittatine! Hai sempre delle idee sfiziose...baci
RispondiEliminaMa che tenerissimi..... buon San Valentino, bacioni, Flavia
RispondiEliminacara Yle, complimenti per questi cuori assolutamente ideali per stasera! Anche l'idea della ratatuoille con il pollo è originale! Scusa l'assenza, ma siamo state un po' incasinate! Baciotti Helga e Magali
RispondiEliminaGolosa, stuzzicante e bella da vedersi.
RispondiEliminaFabio
Ciao Ylenia, grazie della visita che contraccambio volentieri e poi noto con piacere che partecipi al contest Hart-to-Hart dove faccio parte della giuria per la miglior foto :-)
RispondiEliminaIn bocca al lupo!