antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

lunedì 14 febbraio 2011

Cuoricini di frittata



E dopo i cuoricini di Nutella una versione salata delle stesse crepes, uno stuzzichino semplicissimo da realizzare. Li ho fatti con una frittatina di asparagi selvatici. E quindi per oggi... trionfo di cuori!! ^_^

Cuoricini di frittata

Ingredienti:
Crepes salate
Asparagi selvatici
Uova
Un filo d'olio
1 spicchio d'aglio
Sale
Peperoncino

Procedimento:
1) Pulire gli asparagi togliendo la parte più dura
2) In una padella far soffriggere un pò d'olio con uno spicchio aglio (che poi va rimosso)
3) Aggiungere gli asparagi e farli rosolare 
4) In una ciotola sbattere le uova (dipendono dalla quantità di asparagi utilizzati) con un pizzico di sale e di peperoncino
5) Versare le uova uniformemente sugli asparagi, farle rapprendere e girare la frittata fino a cottura completata
6) Farla raffreddare
7) Preparare le crepes e ritagliarle con uno stampino a cuore
9) Tagliare anche la frittatina ricavando tanti cuori da mettere dentro i cuori di crepes


E con questi stuzzichini partecipo al contest "Hart to Hart" organizzato dal blog "Cuocicucidici"

15 commenti:

  1. I cuori impazzano in ogni blog... solo nel mio non ce n'è ombra.... sarò poco romantica????
    Noooooo....
    Sono solo stata infinitamente PIGRA!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma che cariniiii e poi sono semplici da realizzare hai letto sull'altro post le info che ti ho chiesto??

    RispondiElimina
  3. mi sembrano un'idea ottima per un tocco di romanticismo senza rinunciare a un po' di leggerezza (non che siano proprio light ma almeno c'è la verdura e poi tutto dipende dalle porzioni :))
    @ yaya, nemmeno da me ci sono cuori... pigrizia o cuore di pietra? :)
    ciao

    RispondiElimina
  4. slurp, slurp, slurp! Che buoni questi cuoricini frittatosi, sono proprio carini!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao cara!! Un'idea davvero originale e golosissima!! Un bacione e buon San Valentino!! Smack!

    RispondiElimina
  6. Buondì a te, davvero carini presentati così... direi che sono ottimi finger food per le cene con amici ^_*

    RispondiElimina
  7. Che simpatici cuoricini, io avrei fatto una strage di cuori :)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. sono deliziosiii! Le crespelle van bene con tutto penso io!!
    @Yaya e Passiflora..mi aggiungo ai blog senza cuoricini vari... :) :)

    RispondiElimina
  9. splendida idea un pò romantica e gustosa!

    RispondiElimina
  10. Yle ma che belle le tue frittatine! Hai sempre delle idee sfiziose...baci

    RispondiElimina
  11. Ma che tenerissimi..... buon San Valentino, bacioni, Flavia

    RispondiElimina
  12. cara Yle, complimenti per questi cuori assolutamente ideali per stasera! Anche l'idea della ratatuoille con il pollo è originale! Scusa l'assenza, ma siamo state un po' incasinate! Baciotti Helga e Magali

    RispondiElimina
  13. Golosa, stuzzicante e bella da vedersi.
    Fabio

    RispondiElimina
  14. Ciao Ylenia, grazie della visita che contraccambio volentieri e poi noto con piacere che partecipi al contest Hart-to-Hart dove faccio parte della giuria per la miglior foto :-)
    In bocca al lupo!

    RispondiElimina