Chissà come si dovrebbe chiamare una frittata non fritta... fornata? Boh! Comunque sia le uova ci sono ma non c'è olio nè padella perchè è cotta al forno, quindi molto più leggera, e con qualche accorgimento il risultato è sicuramente validissimo!
Procedimento:
1) Ho lavato, spuntato e tagliato a rondelle 2 zucchine.
2) Le ho fatte rosolare con un filo d'olio e del trito aromatico, ho aggiunto un mestolo di acqua e coperto con un coperchio lasciando cucinare 15 minuti circa.
3) A parte ho sbattuto, con una frusta, 5 uova (calcolo 1 a testa + 1), mezzo bicchiere di latte (o di acqua), sale, peperoncino, noce moscata, parmigiano, prezzemolo e cubetti di 1 mozzarella.
4) Ho amalgamato il tutto alle zucchine
5) Ho trasferito il composto in una teglia, foderata da carta forno.
6) Ho messo in forno 20-25 minuti a 200° o anche meno, dipende dal forno. Sarà cotta quando sarà bella alta e spugnosa.
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