Gusto intenso e delicatezza possono convivere nello stesso piatto, ne sono certa, e questa pasta ne è l'ennesima dimostrazione.
Procedimento:
1) Sgusciare le noci
2) Tritare una manciata di noci e metterle da parte
3) Mettere il resto delle noci nel frullatore insieme a sale, peperoncino e mezza fetta di pane per tramezzino ammorbidito nel latte
4) Aggiungere un filo d'olio d'oliva e mescolare per amalgamare, aggiungere qualche cucchiaio di panna
5) Trasferire la crema ottenuta in padella, scaldarla e allungarla con un mestolo di acqua di cottura
6) Scolare le penne ben al dente e farle saltare in padella
7) Servire con una generosa spolverata di prezzemolo fresco
Buonissino questo primo complimenti per il blog!!!
RispondiEliminaE ci sono anche la tua pizza e il tuo plum cake all'arancia. Grazie infinite Chabb ^_^
RispondiEliminae si ti ho già detto che è una cattiveria mostrarmi questa bontààààààà .
RispondiEliminaMi piace il tuo spazio complimenti !!1
Bello questo blog, un po' diverso dagli altri, e questa pasta è strepitosa, mi piace!
RispondiElimina