antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

giovedì 10 giugno 2010

Penne con crema di noci


Gusto intenso e delicatezza possono convivere nello stesso piatto, ne sono certa, e questa pasta ne è l'ennesima dimostrazione.

Procedimento:
1) Sgusciare le noci


2) Tritare una manciata di noci e metterle da parte


3) Mettere il resto delle noci nel frullatore insieme a sale, peperoncino e mezza fetta di pane per tramezzino ammorbidito nel latte
4) Aggiungere un filo d'olio d'oliva e mescolare per amalgamare, aggiungere qualche cucchiaio di panna
5) Trasferire la crema ottenuta in padella, scaldarla e allungarla con un mestolo di acqua di cottura


6) Scolare le penne ben al dente e farle saltare in padella
7) Servire con una generosa spolverata di prezzemolo fresco

4 commenti:

  1. Buonissino questo primo complimenti per il blog!!!

    RispondiElimina
  2. E ci sono anche la tua pizza e il tuo plum cake all'arancia. Grazie infinite Chabb ^_^

    RispondiElimina
  3. e si ti ho già detto che è una cattiveria mostrarmi questa bontààààààà .
    Mi piace il tuo spazio complimenti !!1

    RispondiElimina
  4. Bello questo blog, un po' diverso dagli altri, e questa pasta è strepitosa, mi piace!

    RispondiElimina