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lunedì 7 giugno 2010

Timballo di verdure gratinate



Il forno è un ottimo alleato per tutto e il mio ben poche volte rimane inutilizzato.

Timballo di verdure gratinate

Procedimento:
1) Pelare le patate e le tagliarle a cubetti non troppo piccoli, lessarle in acqua bollente salandole leggermente. Lasciandole cucinare fino a farle ammorbidire
2) Lessare gli spinaci in acqua bollente
3) Tagliare a cubetti anche le zucchine e le melanzane e farle stufare in padella con un filo d'olio, qualche spicchio d'aglio (che poi rimuovo) e un pochino d'acqua calda. Coprire con un coperchio e quasi a fine cottura aggiungere spicchi di pomodorini.
4) Unire tutte le verdure cucinate e le patate e mescolare un uovo sbattuto
5) Cospargere di olio e pan grattato una teglia
6) Versare uniformemente metà delle verdure
7) Aggiungere fettine di mozzarella e il formaggio grattugiato
8) Coprire con il resto delle verdure e patate
9) Cospargere di formaggio e pan grattato la superficie, aggiungendo un filo d'olio
10) Mettere in forno a 180° per 40 minuti facendo gratinare qualche minuto col grill per ottenere la superficie dorata

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