mercoledì 28 luglio 2010
Piadina con emmenthal, lattuga e crudo
Di nuovo piadine, stavolta non hanno costituito la cena ma un ottimo e veloce antipastino pre cena. Ancora una volta ho usato quelle in busta ma spero di farle al più presto in casa ;)
Piadina con emmenthal, lattuga e crudo
L'accostamento è stato: prosciutto crudo, fettine di emmenthal e foglie di lattuga. Un giro d'olio e un pizzico di sale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MMMMMM.... quanto adoro la piadina!!!!
RispondiEliminaAnche io ho in progetto di farmela in casa un giorno o l'altro!!
Ho letto diverse ricette, non sembra così complicato!!
Ciao, a presto!!
Buongiorno Yaya! Anche a me sembrano semplici da fare, ho salvato qualche ricetta e spero di collaudarla presto, intanto approfondisco con queste :D
RispondiEliminaAlla prossima
sai fare le piadine in casa???mi dai la ricetta????....grazie in anticipo!!!
RispondiEliminaNon le ho mai fatte ma non vedo l'ora di provarle e la ricetta che farei è quella di Giallo Zafferano (solitamente sono tutte perfette e di ottima riuscita!). ^_^ http://ricette.giallozafferano.it/Piadina-Romagnola.html
RispondiElimina