antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

mercoledì 28 luglio 2010

Piadina con emmenthal, lattuga e crudo



Di nuovo piadine, stavolta non hanno costituito la cena ma un ottimo e veloce antipastino pre cena. Ancora una volta ho usato quelle in busta ma spero di farle al più presto in casa ;)

Piadina con emmenthal, lattuga e crudo

L'accostamento è stato: prosciutto crudo, fettine di emmenthal e foglie di lattuga. Un giro d'olio e un pizzico di sale.

4 commenti:

  1. MMMMMM.... quanto adoro la piadina!!!!
    Anche io ho in progetto di farmela in casa un giorno o l'altro!!
    Ho letto diverse ricette, non sembra così complicato!!
    Ciao, a presto!!

    RispondiElimina
  2. Buongiorno Yaya! Anche a me sembrano semplici da fare, ho salvato qualche ricetta e spero di collaudarla presto, intanto approfondisco con queste :D
    Alla prossima

    RispondiElimina
  3. sai fare le piadine in casa???mi dai la ricetta????....grazie in anticipo!!!

    RispondiElimina
  4. Non le ho mai fatte ma non vedo l'ora di provarle e la ricetta che farei è quella di Giallo Zafferano (solitamente sono tutte perfette e di ottima riuscita!). ^_^ http://ricette.giallozafferano.it/Piadina-Romagnola.html

    RispondiElimina