antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 5 settembre 2010

Farfallette al salmone e insalata di mare


A dire il vero l'insalata l'ho comprata già pronta da un ristorantino della zona, la fanno proprio buona!! E così ho completato il pranzo con un classico che va sempre bene, le farfallette al salmone. Sul blog ho già la versione light (senza panna) e quella con le zucchine.



Procedimento:
1) Tagliare il salmone a pezzettini
2) Farli rosolare in padella con qualche noce di burro
3) Sfumare con un pò di vino bianco e lasciarlo evaporare
4) Aggiungere un pò di sugo di pomodoro e un pizzico di peperoncino
5) A fuoco spento aggiungere la panna
6) Scolare le farfallette ben al dente e amalgamarle al condimento
7) Servire con una spolverata di prezzemolo fresco tritato



3 commenti:

  1. Ciao Ben trovata!! Ottimo questo bel piattino!!

    RispondiElimina
  2. Buongiorno!! Grazie per essere passata ^_^

    RispondiElimina
  3. Magali ed io abbiamo già preparato i bagagli per trasferirci un po' da te, stiamo leggendo le tue ultime ricette e ci è venuta una fame ... baciotti Helga e Magali

    RispondiElimina