venerdì 8 ottobre 2010
Bruschettoni filanti
E vi auguro un buon fine settimana con questi bruschettoni semplicissimi e buonissimi, io li preparo spesso come stuzzichini pre cena, basta avere del pane morbido apposito e si possono fare in infiniti modi.
Bruschettoni filanti
Ingredienti:
Pane morbido da tostare
Rondelle di zucchine grigliate
Sottilette
Rucola
Procedimento:
1) Lavare, spuntare e tagliare con una mandolina la zucchina, per ricavarne delle rondelle sottili. Grigliarle o farle rosolare in padella con un filo d'olio
2) Tostare il pane in forno o in padella
3) Disporre le zucchine, la rucola lavata ed asciugata, un pizzico di sale e le sottilette
4) Scaldarle qualche minuto in forno e tagliare in 6
Alla prossima! :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Stuzzichino veramente stuzzicoso, complimenti, ciao e buon week-end.
RispondiEliminaMa che splendida idea!! Davvero sfiziosissime!! Grazie della ricetta!! Bravissima!!
RispondiEliminaAuguro un buon fine settimana anche a te!!! Complimenti per i bruschettoni sono super sfiziosi!!!
RispondiEliminafantastica idea quelle delle bruschetti con "aperitivo" alla cena..visto che il mio amore mette sempre in tavola un sacco di schifezze prima di cena, adesso gli faccio trovare queste bruschettine invitanti..baci e buon weekend!
RispondiEliminaogni volta che apriamo il tuo blog troviamo qualcosa di stuzzicante! Buona domenica Helga e Magali
RispondiEliminaun caro saluto dalla tua novantanovesima sostenitrice! ottima la bruschettona! baci da dolcesalatopepato.blogspot.com
RispondiEliminaOttimi così filanti! un contorno davvero gustoso e completo!
RispondiEliminabaci baci
Gustosi e sfiziosissimi!!! Complimenti, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaCiao Ylenia grazie di essere passata da me e di avermi lasciato tanti complimenti, anche il tuo blog non scherza in quanto a golosita' queste bruschettoni per esempio sono golosissimi mai fatti in questo modo!!! Bravissima mi sono segnata anche io tra i tuoi sostenitori!! A presto e buona domenica!!!
RispondiEliminaQuesto bruschettone filante è troppo buono, da fare all'ultimo momento!!
RispondiEliminaBel blog mi piace mi aggiungo ai sostenitori!!
a presto Anna
Ciao Ylenia grazie per la tua visita al mio blog e per i complimenti!
RispondiEliminaRicetta molto golosa,complimenti per il blog!!
Buon fine settimana Francesca
Invitantissime queste bruchettone alle zucchine. Due belle fettone giganti e una gustosissima cenetta speedy è assicurata. A presto, buona domenica
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare delle bruschettone, e questa sembra proprio quella giusta per sperimentare...!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, ricambio con piacere la visita e spero di rileggerti presto, sia qui che "da me"!
Buona Domenica,
Mela
Sono venuta a curiosare nel tuo blog e ho trovato delle ghiottissime ricette, complimenti, ti seguirò anch'io con molto piacere, grazie ancora della visita! A presto!
RispondiEliminaBuoni e golosi!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Adoro le bruschette!!!! buon inizio di settimana!
RispondiEliminaCiao Ylenia, contraccambio volentieri la tua visita e mi aggiungo anch'io tra i tuoi sostenitori!! Il tuo blog è bellissimo, complimenti!! Buona giornata e buon inizio settimana ;)
RispondiElimina