antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

venerdì 8 ottobre 2010

Bruschettoni filanti


E vi auguro un buon fine settimana con questi bruschettoni semplicissimi e buonissimi, io li preparo spesso come stuzzichini pre cena, basta avere del pane morbido apposito e si possono fare in infiniti modi.

Bruschettoni filanti

Ingredienti:
Pane morbido da tostare
Rondelle di zucchine grigliate
Sottilette
Rucola

Procedimento:
1) Lavare, spuntare e tagliare con una mandolina la zucchina, per ricavarne delle rondelle sottili. Grigliarle o farle rosolare in padella con un filo d'olio
2) Tostare il pane in forno o in padella
3) Disporre le zucchine, la rucola lavata ed asciugata, un pizzico di sale e le sottilette
4) Scaldarle qualche minuto in forno e tagliare in 6

Alla prossima! :)

17 commenti:

  1. Stuzzichino veramente stuzzicoso, complimenti, ciao e buon week-end.

    RispondiElimina
  2. Ma che splendida idea!! Davvero sfiziosissime!! Grazie della ricetta!! Bravissima!!

    RispondiElimina
  3. Auguro un buon fine settimana anche a te!!! Complimenti per i bruschettoni sono super sfiziosi!!!

    RispondiElimina
  4. fantastica idea quelle delle bruschetti con "aperitivo" alla cena..visto che il mio amore mette sempre in tavola un sacco di schifezze prima di cena, adesso gli faccio trovare queste bruschettine invitanti..baci e buon weekend!

    RispondiElimina
  5. ogni volta che apriamo il tuo blog troviamo qualcosa di stuzzicante! Buona domenica Helga e Magali

    RispondiElimina
  6. un caro saluto dalla tua novantanovesima sostenitrice! ottima la bruschettona! baci da dolcesalatopepato.blogspot.com

    RispondiElimina
  7. Ottimi così filanti! un contorno davvero gustoso e completo!
    baci baci

    RispondiElimina
  8. Gustosi e sfiziosissimi!!! Complimenti, un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. Ciao Ylenia grazie di essere passata da me e di avermi lasciato tanti complimenti, anche il tuo blog non scherza in quanto a golosita' queste bruschettoni per esempio sono golosissimi mai fatti in questo modo!!! Bravissima mi sono segnata anche io tra i tuoi sostenitori!! A presto e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  10. Questo bruschettone filante è troppo buono, da fare all'ultimo momento!!
    Bel blog mi piace mi aggiungo ai sostenitori!!
    a presto Anna

    RispondiElimina
  11. Ciao Ylenia grazie per la tua visita al mio blog e per i complimenti!
    Ricetta molto golosa,complimenti per il blog!!
    Buon fine settimana Francesca

    RispondiElimina
  12. Invitantissime queste bruchettone alle zucchine. Due belle fettone giganti e una gustosissima cenetta speedy è assicurata. A presto, buona domenica

    RispondiElimina
  13. Non ho mai provato a fare delle bruschettone, e questa sembra proprio quella giusta per sperimentare...!
    Grazie per essere passata da me, ricambio con piacere la visita e spero di rileggerti presto, sia qui che "da me"!
    Buona Domenica,
    Mela

    RispondiElimina
  14. Sono venuta a curiosare nel tuo blog e ho trovato delle ghiottissime ricette, complimenti, ti seguirò anch'io con molto piacere, grazie ancora della visita! A presto!

    RispondiElimina
  15. Adoro le bruschette!!!! buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  16. Ciao Ylenia, contraccambio volentieri la tua visita e mi aggiungo anch'io tra i tuoi sostenitori!! Il tuo blog è bellissimo, complimenti!! Buona giornata e buon inizio settimana ;)

    RispondiElimina