E' un primo velocissimo, un jolly da usare quando si hanno i minuti, anzi i secondi contati.
Ingredienti:
Rigatoni
q.b. di burro
q.b. di salvia
Acqua di cottura
Formaggio grattugiato (grana o parmigiano)
Procedimento:
1) In un padellino fare imbiondire qualche nocina di burro con qualche foglia di salvia (io uso quella già tritata).
2) Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura e un cucchiaio di formaggio grattugiato
2) Scolare la pasta ben al dente e amalgamarla al condimento
3) Servire con un'altra spolveratina di grana o parmigiano
appena aperto il blog ci appare questa pasta: e ci siamo dette "beh così possiamo tenerci un po', ma con gusto" e poi (vedi commento sotto)
RispondiEliminaUn classico semplicissimo e buonissimo!!!
RispondiEliminaSemplice, veloce e appetitoso, un buon primo piatto!!!Bacioni e buon inizio di settimana!!!
RispondiEliminae un piatto che faceva spesso anche mia mamma ....e sono buonissimi..
RispondiEliminaciao da lia
La faccio spesso troppo buone , più che altro con i tortellini ripieni di ricotta !!anche così!!
RispondiEliminabuonissime baci
Un classico...ma sempre buonissimo.
RispondiEliminaciao