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domenica 17 ottobre 2010

Rigatoni burro e salvia


E' un primo velocissimo, un jolly da usare quando si hanno i minuti, anzi i secondi contati.

Ingredienti:
Rigatoni
q.b. di burro
q.b. di salvia
Acqua di cottura
Formaggio grattugiato (grana o parmigiano)

Procedimento:
1) In un padellino fare imbiondire qualche nocina di burro con qualche foglia di salvia (io uso quella già tritata).
2) Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua di cottura e un cucchiaio di formaggio grattugiato
2) Scolare la pasta ben al dente e amalgamarla al condimento
3) Servire con un'altra spolveratina di grana o parmigiano

6 commenti:

  1. appena aperto il blog ci appare questa pasta: e ci siamo dette "beh così possiamo tenerci un po', ma con gusto" e poi (vedi commento sotto)

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  2. Un classico semplicissimo e buonissimo!!!

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  3. Semplice, veloce e appetitoso, un buon primo piatto!!!Bacioni e buon inizio di settimana!!!

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  4. e un piatto che faceva spesso anche mia mamma ....e sono buonissimi..
    ciao da lia

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  5. La faccio spesso troppo buone , più che altro con i tortellini ripieni di ricotta !!anche così!!
    buonissime baci

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  6. Un classico...ma sempre buonissimo.


    ciao

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