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sabato 13 novembre 2010

Caserecce con funghi e zucca


Questo primo profuma d'autunno...

Buona domenica a tutti!!

Ingredienti:

Caserecce (o qualsiaso altro formato)
Zucca
Funghi
Brodo di funghi (dado)
Porro o scalogno
Vari (olio, peperoncino)

Procedimento:
1) Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzettini e cuocerca al microonde per 7-8 minuti oppure lessarla in acqua bollente per 15-20 minuti (deve essere morbida ma non troppo)
2) Pulire i funghi con un panno togliendo la pellicina esterna e affettarli
3) In padella far appassire il porro (o lo scalogno) con un filo d'olio
4) Aggiungere la zucca e i funghi e farli rosolare. Insaporire con un pizzico di peperoncino
5) Aggiungere un dado ai funghi o un dado vegetale e farlo sciogliere in padella
6) A questo punto mettere nel mixer metà del condimento e tritarlo
7) Versare la crema ottenuta al condimento e mescolare per amalgamare
8) Aggiungere un mestolo d'acqua di cottura
9) Scolare le caserecce ben al dente e farle saltare in padella

3 commenti:

  1. Mi piace la tua ricetta con la pasta fatta in casa! delizioso

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  2. Molto gustose complimenti! I funghi con la zucca non li avevo mai provati è giunto il momento di rimediare! Grazie per la ricetta, ciao e buona settimana

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  3. Quest'unione non l'avevamo mai provata, quindi non ci resta che metterci ai fornelli! Grazie per l'idea! Baciotti Helga e Magali

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