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martedì 22 febbraio 2011

Gnocchi burro, salvia e parmigiano



Ormai ho da tempo la certezza che preferisco i primi in bianco, mi sembrano sempre più delicati e gradevoli, anche con gli gnocchi, eccetto la versione alla sorrentina che è incredibilmente gustosa.

Gnocchi burro, salvia e parmigiano
 
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchi
30 gr di burro
q.b. di salvia
3-4 cucchiai di parmigiano o grana
Sale

Procedimento:
1) Preparare gli gnocchi (cliccare qui)
2) Sciogliere del burro in padella insieme alla salvia tritata 
3) Aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda e amalgamare
4) Aggiungere 1-2 cucchiai di parmigiano e scioglierlo dolcemente 
5) Cuocere gli gnocchi in acqua bollente, quando saliranno in superficie saranno pronti. Prenderli quindi con un mestolo forato (o la schiumarola) e farli insaporire in padella insieme al condimento per un minutino

8 commenti:

  1. Buon dì Ylenia, questa idea è veloce, gradevole e sono certa gustosissima. Non ho mai provato gli gnocchi così, prendo nota ^_*

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  2. Gli gnocchi così non li provati mai, i tortellini si, quindi proverò!!!
    Buona giornata

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  3. Li mangerei proprio ..adesso ciao :)

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  4. mia figlia oggi voleva gli gnocchi :() potevo mandarla da te a pranzo...buonisimi..
    baci da lia

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  5. anche io preferisco i primi in bianco.... e gli gnocchi così son sempre i migliori ^_^

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  6. ma che buoni,e conditi in maniera leggera :)

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  7. Buonissimiiii!!! Mi ci tufferei in quel piatto!! Complimenti! Un bacione.

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  8. è un periodo che per i blog leggo solo ricette di gnocchi!!!e dire che ne ho una voglia matta e non riesco ancora a prepararli!ma non è che vi siete messe tutte d'accordo per farmeli finalmente fare???
    Buonissimi!!!
    Notte!:)

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