Ormai ho da tempo la certezza che preferisco i primi in bianco, mi sembrano sempre più delicati e gradevoli, anche con gli gnocchi, eccetto la versione alla sorrentina che è incredibilmente gustosa.
Gnocchi burro, salvia e parmigiano
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gnocchi
30 gr di burro
q.b. di salvia
3-4 cucchiai di parmigiano o grana
Sale
Procedimento:
1) Preparare gli gnocchi (cliccare qui)
1 kg di gnocchi
30 gr di burro
q.b. di salvia
3-4 cucchiai di parmigiano o grana
Sale
Procedimento:
1) Preparare gli gnocchi (cliccare qui)
2) Sciogliere del burro in padella insieme alla salvia tritata
3) Aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda e amalgamare
4) Aggiungere 1-2 cucchiai di parmigiano e scioglierlo dolcemente
4) Aggiungere 1-2 cucchiai di parmigiano e scioglierlo dolcemente
5) Cuocere gli gnocchi in acqua bollente, quando saliranno in superficie saranno pronti. Prenderli quindi con un mestolo forato (o la schiumarola) e farli insaporire in padella insieme al condimento per un minutino
Buon dì Ylenia, questa idea è veloce, gradevole e sono certa gustosissima. Non ho mai provato gli gnocchi così, prendo nota ^_*
RispondiEliminaGli gnocchi così non li provati mai, i tortellini si, quindi proverò!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Li mangerei proprio ..adesso ciao :)
RispondiEliminamia figlia oggi voleva gli gnocchi :() potevo mandarla da te a pranzo...buonisimi..
RispondiEliminabaci da lia
anche io preferisco i primi in bianco.... e gli gnocchi così son sempre i migliori ^_^
RispondiEliminama che buoni,e conditi in maniera leggera :)
RispondiEliminaBuonissimiiii!!! Mi ci tufferei in quel piatto!! Complimenti! Un bacione.
RispondiEliminaè un periodo che per i blog leggo solo ricette di gnocchi!!!e dire che ne ho una voglia matta e non riesco ancora a prepararli!ma non è che vi siete messe tutte d'accordo per farmeli finalmente fare???
RispondiEliminaBuonissimi!!!
Notte!:)