antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

mercoledì 31 agosto 2011

Antipastino estivo



Un semplicissimo antipastino estivo che servito sugli accessori Easy Life Design ha fatto decisamente la sua figura per l'aperitivo. Ho usato il set Party Time le cui adorabili ciotoline mi hanno ispirato un mix di frutta, salumi, formaggi e girelle.

Antipastino estivo

Ingredienti:
Melone cantalupo
Fette di pane per tramezzini
Patè con tartufi estivi Magnatum Club
Bresaola
Formaggio Feta
Olive verdi

Procedimento:
1) Per preparare le girelle di patè di tartufi e bresaola cliccare qui
2) Ricavare le palline di melone cantalupo con uno scavino, evitando la parte verde e disporle su una ciotolina
3) Tagliare delicatamente la Feta a dadini
4) Ricavare delle striscioline di bresaola arrotolandole su se stesse
5) Snocciolare le olive
6) Assemblare il tutto disponendo alla base la bresaola, sopra il formaggio e per ultimo le olive. Fissarle con una forchettina o uno stuzzicadenti









e con questi bocconcini di ricotta partecipo al gustosissimo contest "L'aperitivo vien formaggiando" del blog "Una pasticciona in cucina"

11 commenti:

  1. I colori sono divini l'antipastino mette una voglia di assaggiare subito tutto!!baci,imma

    RispondiElimina
  2. Che bello...ottima presentazione, come sempre ;-)

    RispondiElimina
  3. quanti bocconcini sfiziosissimi!

    RispondiElimina
  4. Adoro queste preparazioni fresche e colorate!! Finger food tutta la vita :D

    RispondiElimina
  5. D.E.L.I.Z.I.O.S.I posso accomodarmi? Bravissima sono spettacolari!!!

    RispondiElimina
  6. che bella presentazione!!! spulciando il tuo blog ho visto che hai delle ricettine interessanti e poi le presenti benissimo, davvero complimenti sei bravissima

    RispondiElimina
  7. ottime sfizioserie, grazie per aver partecipato alla mia raccolta , ciao .

    RispondiElimina