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lunedì 19 settembre 2011

Frappè al caffè


E fa anche rima! Solitamente faccio il caffè shekerato, stavolta ho pensato di sfruttare un pò di gelato che ormai giace da troppo in freezer e così in pochi minuti è uscita fuori una cosa rinfrescante, golosa ed energizzante. Ho anche aggiunto dei buonissimi biscottini che avevo appena fatto e che vi mostrerò prestissimo. Insomma, posso offrirvi la colazione? ;)

Frappè al caffè

Ingredienti per 1 bicchiere grande (o 2 di media grandezza):
100 gr di gelato al caffè (o alla crema)
5 cubetti di ghiaccio
1 tazzina di caffè forte
2-3 biscotti al caffè (o di altro tipo)
50 gr di latte

Procedimento:
1) Inserire nel frullatore il gelato, il caffè, i biscotti, il latte e i cubetti di ghiaccio. Frullare per un minutino finchè si otterrà un bel composto spumoso
2) Versare con l'aiuto di un colino cinese o di un imbuto sul bicchiere
3) Servire con una cannuccia e, a piacere, chicchi di caffè


7 commenti:

  1. Te lo posso rubare??? E' stupendo, del resto è proprio come il tuo blog!!
    Buona giornata!!

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  2. Sfizioso!!!! Non c'è altro da dire...
    Un bacione
    Lu

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  3. Che buono....posso averne un bicchiere!!! un bacione

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  4. Accetto molto volentieri, anche se ormai è pomeriggio un frappè così buono ci sta sempre bene !
    un bacio
    Alice

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  5. che delizia, da provare assolutamente, grazie mille!

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