E' la prima volta che uso la panna nelle scaloppine e devo dire che mi sono piaciute tantissimo, la carna era morbidissima e la salsetta gradevole alla vista e al palato, da rifare sicuramente!
Scaloppine rosate al pepe nero
Ingredienti:
4 fette di pollo
2 confezioni di panna Gran Cucina (200 gr)
1/3 di bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di passata di pomodoro
q.b. di farina 00
Olio
Sale
Pepe nero Tec-Al
Procedimento:
1) Infarinare le fette di pollo precedentemente lavate (questo consente di far aderire più farina)
2) Scaldare poco olio in padella
3) Unire il pollo facendolo ben dorare da entrambe le parti (serviranno circa 4-5 minuti di cottura)
4) Sfumare con del vino lasciando che evapori
5) Insaporire con sale e abbondante pepe nero
6) A fuoco molto basso unire la panna e la passata di pomodoro, mescolare per amalgamare il tutto e poi togliere dal fuoco
Buondì Ylenia, se pur mattina..le tue scaloppine sono molto invitanti...Bella anche la nuova foto in apertura blog, complimenti ;)
RispondiEliminache acquolina mi hai fatto venire sono davvero appetitose e golose...
RispondiEliminabravissima
lia
che fame mi hai fatto venire! mmmh
RispondiEliminaHo voglia anch'io di queste belle ricette classiche ..la tua è bella
RispondiEliminaciao
mmmmmm, adoro la carne con quella salsina...
RispondiEliminasuper slurppissime e ci vedo bene anche i pomodorini confit come contorno
RispondiEliminaBaci
questa ricetta te la copio sicuramente
RispondiEliminaA.
mmhhh che buone mi sta venendo fame sembrano buonissime brava brava
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RispondiEliminaChe acquolina! Sembrano squisite! Segno subito la tua ricetta ;)
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