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giovedì 15 settembre 2011

Scaloppine rosate al pepe nero



E' la prima volta che uso la panna nelle scaloppine e devo dire che mi sono piaciute tantissimo, la carna era morbidissima e la salsetta gradevole alla vista e al palato, da rifare sicuramente!

Scaloppine rosate al pepe nero

Ingredienti:
4 fette di pollo
2 confezioni di panna Gran Cucina (200 gr)
1/3 di bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di passata di pomodoro
q.b. di farina 00
Olio
Sale
Pepe nero Tec-Al

Procedimento:
1) Infarinare le fette di pollo precedentemente lavate (questo consente di far aderire più farina)
2) Scaldare poco olio in padella
3) Unire il pollo facendolo ben dorare da entrambe le parti (serviranno circa 4-5 minuti di cottura)
4) Sfumare con del vino lasciando che evapori
5) Insaporire con sale e abbondante pepe nero
6) A fuoco molto basso unire la panna e la passata di pomodoro, mescolare per amalgamare il tutto e poi togliere dal fuoco

10 commenti:

  1. Buondì Ylenia, se pur mattina..le tue scaloppine sono molto invitanti...Bella anche la nuova foto in apertura blog, complimenti ;)

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  2. che acquolina mi hai fatto venire sono davvero appetitose e golose...
    bravissima
    lia

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  3. che fame mi hai fatto venire! mmmh

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  4. Ho voglia anch'io di queste belle ricette classiche ..la tua è bella
    ciao

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  5. mmmmmm, adoro la carne con quella salsina...

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  6. super slurppissime e ci vedo bene anche i pomodorini confit come contorno
    Baci

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  7. questa ricetta te la copio sicuramente
    A.

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  8. mmhhh che buone mi sta venendo fame sembrano buonissime brava brava

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  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  10. Che acquolina! Sembrano squisite! Segno subito la tua ricetta ;)

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