antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 30 ottobre 2011

Dolcetto o... scherzetto? Dessert arrabbiato



Idea n.2 per una merenda-gioco per i bimbi, in tema di Halloween ma non solo!
E' nata dall'idea delle uova alla panna, non volevo gettare gli scarti delle pesche e così è venuto fuori un omino che potrebbe essere il fratello cattivo di Babbo Natale o, come mi avete fatto notare, un gufo...

Dessert arrabbiato



Ingredienti per una porzione:
2 metà di pesche sciroppate
4 amarene Fabbri
Panna spray Gran Dessert (o Spray Pan)

Procedimento:
1) Su ogni pirofila o piattino distribuire la panna
2) Scolare le pesche dal loro sciroppo con l'apposito scolabarattoli
3) Con un coppapasta ridurre leggermente le dimensione delle pesche senza gettare gli scarti, inserirle nella pirofila
4) Con un leva-torsolo o un coppapasta molto piccolo fare un foro su ogni pesca in modo che gli occhi possano sembrare molto vicini (e quindi dar l'effetto di uno sguardo arrabbiato)
5) Nei fori ottenuti inserire le amarene
6) Con gli scarti delle pesche creare le sopracciglia, il naso e la bocca (ad arco, in modo che si accentui la rabbia)

                                   Scolabarattoli de I Genietti di IPAC




9 commenti:

  1. che buffo!!! è proprio simpatico questo dessert arrabbiato!!!

    RispondiElimina
  2. Sai dal mio blogroll sembra un gufetto !!
    forte , nn ti sei fatta mancare niente anche il sangue che cola .....brrrrrrrr

    RispondiElimina
  3. Per una merenda semplice e genuina fatta con la frutta! Niente di più sano! brava ;)

    RispondiElimina
  4. Ahahah, carinissimo! :) immagino i bambini come saran contenti!
    A presto

    Noemi

    RispondiElimina
  5. quanta fantasia hai??????? troppo simpatico.

    RispondiElimina