antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

martedì 1 novembre 2011

Molini Rosignoli


La loro è una splendida azienda familiare con una bella storia : la nascita dell'azienda, la demolizione durante i bombardamenti della Seconda Guerra Mondiale e la rinascita con altre 2 generazioni, tanti miglioramenti fino ad arrivare ad essere il marchio che è adesso, conservando comunque l'essenza della tradizione e del passato. 
Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più severe norme europee in materia di igiene e qualità.

Molini Rosignoli producono solo farine tradizionali, senza alcun tipo di integratore o miglioratore. 
Le loro tipologie di prodotti:
- Farine per uso domestico
- Farine per uso professionale - Catering
- Farine per uso professionale - Panificazione
- Farine per uso professionale - Pasticceria
- Farine per uso professionale - Pizzeria
- Farine per uso professionale - Pasta fresca e gnocchi
- Sottoprodotti




Farina 00 per pizza


Farina 00 per dolci e sfoglie


Farina 00 per pasta fresca e gnocchi


Farina 0 manitoba



E i loro gadget





Per informazioni e dettagli:
http://www.rosignolimolini.it/

2 commenti:

  1. Ottime farine, le conosco e le uso con piacere.

    RispondiElimina
  2. farine meravigliose le ho gia' usate e sono una meraviglia specie quella per fare la pasta fresca. complimentiper la collaborazione.

    RispondiElimina