"Il gusto antico della tradizione"
Deliziosa ditta familiare della provincia di Pescara, Elice per l'appunto.
Tutto nasceva oltre 60 anni fa quando Dionina aprì uno dei primi ristoranti della provincia pescarese. La stessa passione oggi rivive nei suoi figli e nipoti che gestiscono l'attività fornendo la pasta ai migliori ristoranti.
Deliziosa ditta familiare della provincia di Pescara, Elice per l'appunto.
Tutto nasceva oltre 60 anni fa quando Dionina aprì uno dei primi ristoranti della provincia pescarese. La stessa passione oggi rivive nei suoi figli e nipoti che gestiscono l'attività fornendo la pasta ai migliori ristoranti.
Splendida la sequenza di immagini che mostrano la sua lavorazione.
Ciò che rende speciale questa pasta è il suo essere lavorata a mano con uova pastorizzate, e per chi apre la busta e si ritrova la bontà di una pasta fresca è davvero il massimo. Si presta ad infiniti sughi e condimenti e i formati sono davvero particolari, ho avuto modo di testarli e ogni volta il piatto è sempre un successo.
La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.
La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.
Cordoni di frate
Gnocchi d'Annunziani
Pecorara di S.Agnello
Mugnaia di Elice
Fettuccine di Elice
Anellini alla pecorara
Per acuistare on line:
Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaTi aspettiamo per partecipare al nostro primo contest!
Complimenti ;-)
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