antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

domenica 8 gennaio 2012

Lazzaris



Lazzaris trova la sua storia agli inizi del 1900, quando Luigi Lazzaris, pasticcere di Conegliano Veneto, sperimentò una salsa mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, il successo fu così eclatante che nel giro di un po' di anni furono ben 6 le medaglie d'oro insignite a questa composta dal gusto dolce-piccante.
Nel 1922 venne inaugurata la prima fabbrica e da lì iniziò la vera storia. La tradizione di famiglia viene oggi proseguita con grande passione dai nipoti che rispondono alle esigenze di un mercato moderno in cui oggi, come allora, la materia prima è alla base di tutto.

Tra i prodotti Lazzaris vi sono oltre alle mostarde le salse, le cotognate, le confetture e le marmellate, le gelatine di birra e anche prodotti per il gelato.

Questi prodotti renderebbero migliore ogni pietanza, anche la più semplice.



Confettura extra di albicocche bio



Mostarda di Fragoline



Mostarda di Mele a spicchi



Mostarda di Frutta



Salsa di Peperoni



Gelatina di Birra Pils



Gelatina di Birra Doppio Malto





Salsa di cipolle


Per informazioni e dettagli:
http://www.lazzaris.com

2 commenti:

  1. ho questo sponsor dA 1 anno e sono psettacolari la marmellata è come quella fatta in casa buonissima

    RispondiElimina
  2. Non lo conoscevo questo marchio!Complimenti per la collaborazione!Lolly

    RispondiElimina