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domenica 22 gennaio 2012

Vellutata istantanea ai fagioli profumata al rosmarino


La comodità di una cosa buona e istantanea non ha prezzo. Avrei impiegato ore e ore per ottenere qualcosa di simile. Ogni tanto è piacevole aprire una busta e fidarsi di chi l'ha pensata e realizzata... grazie Melandri Gaudenzio!


Vellutata istantanea ai fagioli profumata al rosmarino

Ingredienti:
100 gr di Farin Più Melandri Gaudenzio
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
500 ml di brodo vegetale
Olio extravergine d'oliva Dante
Sale
Pepe nero
4 fette di pane

Procedimento:
1) Preparare il brodo e tenerlo in caldo
2) Fare una dadolata di pane e farlo saltare in padella con un cucchiaio d'olio
3) Su un tegame dal fondo spesso versare un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, farlo insaporire
4) Unire a pioggia la farina istantanea mescolando, a fiamma bassa, per un minuto con una frusta
5) Unire lentamente il brodo mescolando continuamente fino ad ottenere la giusta consistenza. Regolare di sale e di pepe
6) Servire con un filo d'olio e i crostini croccanti


6 commenti:

  1. buona,no buonissima!
    adoro le vellutate di fagioli!

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  2. Una vellutata così deve essere molto buona!!! Ciao!!

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  3. aah..io amo le vellutate :O..
    proverò a farla anke io ^^

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  4. Una dolce scoperta questo blog!! Adoro i fagioli!!!!
    a presto
    Francesca

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  5. Ciao!!!Ho provato propriooggi la ricetta ma ho messo a fine cottura un rametto di rosmarino e una fogli d'alloro...deliziosa. Grazie perl'idea e complimenti

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    1. Grazie a te per aver condiviso la cosa. A presto e buona serata :))

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