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sabato 25 febbraio 2012

Tagliatelle al ragù di cervo e porcini

 
Ringrazio Dolomiti Food per avermi fatto conoscere un ragù che non avevo mai provato, era davvero buono, saporito. Con i funghi porcini è stata un'accoppiata perfetta, il piatto richiamava sapori nordici, delle Dolomiti appunto, territorio così bello e suggestivo che ho portato in tavola con grande piacere, aggiungendo i pomodorini e la loro mediterraneità.


Tagliatelle al ragù di cervo e porcini

Ingredienti:
300 gr di tagliatelle
1 confezione di ragù di cervo Dolomiti Food
Una manciata di funghi porcini secchi Dolomiti Food
5 pomodorini
Olio extravergine d'oliva
Sale rosa dell'Himalaya I Gusti Vegetali
Foglioline di timo

Procedimento:
1) Tenere in ammollo i funghi secchi per farli rinvenire (per circa 15 minuti)
2) Versare un filo d'olio in padella, scaldarlo e unire il ragù pronto e i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in due
3) Insaporire con un pizzico di sale rosa, foglioline di timo e unire una parte dei funghi
4) Scolare le tagliatelle ben al dente amalgamando il condimento con l'acqua di cottura
5) Far saltare la pasta nel ragù
6) Servire con i funghi messi da parte e qualche rametto di timo


6 commenti:

  1. Sembrano ottimi, anche se io non ho mai mangiato il ragù di cervo! Ciao e felice domenica.

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  2. questo piatto..mi ricorda le gite in montagna...complimenti...da provare!!

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  3. Veramente comodo un ragù di cervo subito pronto, la carne di cervo non è di facile reperimento ma così si rimedia alla grande! Mamma mia che belli anche quei pomodorini rossi rossi!!

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