Non è una ricetta ma solo un'idea carina per servire l'anguria. Tagliando un pò la base ogni fetta si reggerà su se stessa e così potete tagliarle in anticipo e disporle su un bel vassoio per un freschissimo dopo pasto estivo, magari durante la partita.
Ringrazio Rita, maestra del visual food, e del suo blog "A mouse on the table" per l'idea.
Ringrazio Rita, maestra del visual food, e del suo blog "A mouse on the table" per l'idea.
Un saluto e forza Azzurri! Buon tifo a tutti voi ;)
Barchette d'anguria
Ingredienti:
Anguria
Procedimento:
Tagliare un pò della fetta alla base per poterla poggiare. Tagliare a triangolo o a rettangolo per simulare la forma di una barchetta eliminando un pò di frutto in eccesso. Al centro inserire una bandierina e servire.
Barchette d'anguria
Ingredienti:
Anguria
Procedimento:
Tagliare un pò della fetta alla base per poterla poggiare. Tagliare a triangolo o a rettangolo per simulare la forma di una barchetta eliminando un pò di frutto in eccesso. Al centro inserire una bandierina e servire.
idea divertentissima e molto fresca...forza azzurri, allora!
RispondiEliminaHa portato bene!!! :)
RispondiEliminaHa sicuramente portato fortuna il tuo visualfood di anguria...Ciao Ylenia mi chiamo Giovanna ho scoperto che ci sfideremo noi due per la sfida tutti i colori del cibo di Paola...sono passata a conoscerti e scopro con piacere che sei siciliana come me...sarà ancora più bello sfidarsi...a presto ;)
RispondiElimina