Sul sito della Rio Mare ho trovato una deliziosa ricetta che ho subito voluto provare, è leggera, fresca, estiva e soprattutto semplicissima da realizzare. Mica si ha sempre tanto tempo e voglia per spadellare!! ;)
Un abbraccio e buona domenica
Un abbraccio e buona domenica
Involtini di melanzane con tonno e rucola
Ingredienti:
1 melanzana scura, lunga
30 gr di rucola
30 gr di trancio intero di tonno
Sale
Peperoncino
Procedimento:
1) Lavare, spuntare e tagliare sottilmente la melanzana. Grigliare le fette su una piastra rovente. Insaporire con un pizzico di sale e di peperoncino.
2) Lavare e asciugare la rucola
3) Con una forchetta ricavare dal trancio pezzetti di tonno
4) Su metà di ogni involtino mettere un pò di rucola e un pò di tonno
5) Arrotolare e fermare l'involtino con gli stuzzicadenti oppure servirli con la parte aperta rivolta verso il basso
freschi e estivi brava..
RispondiEliminalia
Questi involtini mi stuzzicano parecchio, bravissima cara :)
RispondiEliminaChe bella idea :) Adoro quelle posate *__*
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me
RispondiEliminaChe ricettina fresca fresca proprio per questi giorni di caldo!!! Bravissima! A presto, Martina
RispondiEliminaFreschi, leggeri ma molto gustosi!
RispondiEliminaL'ideale con questo caldo...