Porcellana Easy Life Design
Una cremina salata buonissima che sto usando spesso ultimamente per farcire i pomodorini o da spalmare su fette di pane caldo. E' davvero gustosa, sa di estate e di Sicilia, ve la consiglio, anche perchè si prepara in un attimo.
Porcellana Easy Life Design
Patè ai sapori di Sicilia
Ingredienti:
25 gr di capperi
25 gr di pan grattato
50 gr di olive (già denocciolate)
60 gr di olio extravergine d'oliva (80 gr di olio se si vuole la crema meno compatta)
2 filetti di acciuga
Procedimento:
1) Lasciare i capperi in acqua per circa 15 minuti, in modo che possano dissalarsi un pò
2) Nella tazza di un frullatore inserire i capperi, le olive, i filetti di acciuga, il pan grattato e l'olio. Frullare fino a quando tutto sarà ben tritato e amalgamato. Utilizzare fin da subito o conservare in frigorifero per un paio di giorni
Porcellana Easy Life Design
Che buono deve essere questo patè! Lo segno, ottimo per le prossime bruschettate all'aperto.
RispondiEliminaSembra buonissimo ma salato, vero? :) Buon week-end!
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Ciao Giovy! No, non risulta salato ma solo saporito. Però ho dissalato bene i capperi e non ho aggiunto sale al patè in modo da trovare un giusto equilibrio :)
Eliminami piace, queste me la segno!
RispondiEliminaAnche le acciughe sono quelle sotto sale ? oppure quelle sotto olio ?
RispondiElimina