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venerdì 30 maggio 2014

Brutti e buoni alle arachidi



Premessa: questi non mi sono piaciuti molto, li pubblico solo perchè sulla rete hanno trovato diversi consensi, quindi può trattarsi di qualcosa che non convince me al 100% ma che di certo merita di essere attenzionata. Sono dei biscottini salati adatti all'aperitivo o da inserire in un bel buffet tratti da un libro di Montersino. E' una di quelle ricette con ingredienti "strani" ma facilmente reperibili on line. Quello che non mi ha convinta è il contrasto della nota dolciastra. 



Brutti e buoni alle arachidi

Ingredienti per 24 pezzi:
200 gr di arachidi salate
30 gr di granella di nocciole
60 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di maltitolo 
30 gr di inulina
35 gr di albumi
0,8 gr di sale

Procedimento:
1) In una terrina mescolare il formaggio grattugiato, il maltitolo, il sale e l'inulina
2) Unire le arachidi salate in granella e le nocciole
3) Impastare il tutto con l'albume
4) Formare con le mani dei mucchietti di circa 15 gr ciascuno
5) Disporli su una teglia rivestita da carta da forno
6) Cuocere in forno, già caldo, a 120°C per 25 minuti o fino a doratura
7) Sfornare e lasciar raffreddare

Incartarli singolarmente in bustine di cellophane.


2 commenti:

  1. brutti non direi proprio ma buoni sicuramente lo sono ancora di più adorabili le arachidi!!! ottimi anche da regalare in quei sacchettini che hai fatto!! bravaaa

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  2. io direi che piu' che brutti son buonissimi :)
    ti aggiungo e se ricambi questo e' il mio blog, grazie!! ciao

    http://thatisammore.blogspot.it/

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