antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

martedì 24 giugno 2014

Striscioline di pollo con yogurt e curry


Ricordate il riso precotto tipo pilaf? Ecco come è stato impiegato. Un piatto unico che contiene tutti gli elementi: carboidrati, proteine. C'è il riso, il pollo, le spezie e... un buonissimo sapore nell'insieme.



Striscioline di pollo con yogurt e curry

Ingredienti:
200 gr di petto di pollo
2 cucchiaini di curry 
4 cucchiai di yogurt bianco al naturale
q.b. di vino bianco
q.b. di olio extravergine d'oliva
q.b. di farina
Sale
Pepe nero

Procedimento:
1) Tagliare il pollo a striscioline
2) Passarle nella farina
3) Scaldare un filo d'olio su una padella
4) Aggiungere le striscioline di pollo e lasciarle dorare
5) Sfumare con il vino
6) Regolare di sale e di pepe
7) Unire lo yogurt, amalgamarlo bene e unire anche il curry, tenere un attimo sul fuoco e poi servire

Padella in pietra ILLA



Barattolo Cosmoplast

4 commenti: