Consistenza del caramello freddo di freezer
Caramello semiliquido salato
Ingredienti:
120 gr di panna fresca
100 gr di zucchero semolato (la seconda volta ho usato 125 gr per una consistenza meno fluida)
60 gr di sciroppo di glucosio
Un pizzico di sale
Procedimento:
In un tegame a doppio fondo caramellare lo zucchero a secco fino ad un colore mediamente scuro (non troppo altrimenti si brucia ed è tutto da rifare), unire lo sciroppo di glucosio caldo, il sale e infine la panna bollente in più momenti, stando attendi a non ustionarsi. Mescolare un minutino e poi togliere dal fuoco.
Una volta freddo si può versare in una ciotola e mettere in frigo o in freezer, non indurirà mai. Passerà da una consistenza semi fluida ad una più densa e cremosa, come quella della foto.
Consistenza del caramello ancora tiepido
wow! segno e provo assolutamente, questa versione senza burro mi piace da morire, grazie per aversa condivisa ;)
RispondiEliminaVolevo fare una domanda se io avessi fatto il caramello mou si potrebbe mettere anche esso in congelatore
RispondiEliminagoogle 375
RispondiEliminagoogle 376
google 377
google 378
google 379
google 380
Code
RispondiEliminaCode
Code
Code
Code
Code
Code
Code
Largely each sportsbook worth their salt has a betting app 카지노사이트
RispondiElimina