Combinazione ottima di ingredienti, li uso spesso nei primi ma mai con lo zafferano, ringrazio quindi il blog Noi due in cucina per la ricetta.
Sedani con zafferano, speck e zucchine
Ingredienti:
350 gr di sedani rigati
100 gr di speck a cubetti
200 gr di zucchine genovesi
1/2 cipolla
50 gr di panna
Parmigiano
1 bustina di zafferano
Olio, sale, pepe
Procedimento:
1) Far imbiondire la cipolla tritata con un filo d'olio
2) Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, insaporire con sale e pepe. Fa cuocere 5 minuti
3) In un'altra padella far rosolare lo speck senza aggiungere nulla
4) Aggiungere lo speck alle zucchine
5) A parte sciogliere lo zafferano con la panna e il parmigiano. Far colare la crema al resto del condimento e unire i sedani, scolati, ben al dente.
E con questo piatto partecipo al contest "Una zucchina per amica" organizzata dal blog "Un soffio di vento"
350 gr di sedani rigati
100 gr di speck a cubetti
200 gr di zucchine genovesi
1/2 cipolla
50 gr di panna
Parmigiano
1 bustina di zafferano
Olio, sale, pepe
Procedimento:
1) Far imbiondire la cipolla tritata con un filo d'olio
2) Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili, insaporire con sale e pepe. Fa cuocere 5 minuti
3) In un'altra padella far rosolare lo speck senza aggiungere nulla
4) Aggiungere lo speck alle zucchine
5) A parte sciogliere lo zafferano con la panna e il parmigiano. Far colare la crema al resto del condimento e unire i sedani, scolati, ben al dente.
E con questo piatto partecipo al contest "Una zucchina per amica" organizzata dal blog "Un soffio di vento"
Ottimi questi sedani!Gustosi e piacevolmente cremosi, mi piacciono!
RispondiEliminabaci
hanno davvero un aspetto invitante!
RispondiEliminaBuondì!!!
RispondiEliminaPenso che l'accostamento degli ingredienti sia buonissimo!!!Adoro unire il sapore delle verdure a quello dei salumi!!!
Buona giornata
Angelica
solo il colore mette fame...e strabuonissima ..
RispondiEliminabaci da lia
solo a vederla questa ricetta mette allegria, complimenti e abbracci dalle tue fans Helga e Magali
RispondiEliminaAdoro lo zafferano...e le zucchine e pure lo speck! :)
RispondiEliminaAdoro la pasta, sono in astinenza da 10 giorni....mangerei il pc! Bravissima, ciao Gianni
RispondiEliminaUUHHHHH famefamefamefamefame!!!!!
RispondiEliminaeheh
ancora non ci conosciamo perchè ti ho scoperta solo adesso, mi aggiungo ai tui lettori e tornerò prestissimo ^_^
Ho fatto oggi questa pasta ed e' venuta buonissima! Grazie! :D
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