E dopo il sorbetto limone e menta e limone e quello alla fragola ecco una versione ancora più fresca, un dolcissimo rinfresco mentoso perfetto per rinfrescarsi un pò.
Sorbetto alla menta
Ingredienti:
100 gr di sciroppo alla menta Essenzialmenta-Pancalieri (senza coloranti)
300 gr di zucchero liquido
292,2 gr di acqua
2,5 gr di neutro (o farina di semi di carrube)
Procedimento:
Nella brocca del minipimer mettere lo sciroppo di menta e l'acqua, emulsionare per pochi secondi. Aggiungere il neutro e riprendere a emulsionare. Aggiungere lo zucchero liquido, mescolare con un cucchiaio e mettere tutto nella gelatiera attendendo i tempi della macchina. Riporre in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti:
100 gr di sciroppo alla menta Essenzialmenta-Pancalieri (senza coloranti)
300 gr di zucchero liquido
292,2 gr di acqua
2,5 gr di neutro (o farina di semi di carrube)
Procedimento:
Nella brocca del minipimer mettere lo sciroppo di menta e l'acqua, emulsionare per pochi secondi. Aggiungere il neutro e riprendere a emulsionare. Aggiungere lo zucchero liquido, mescolare con un cucchiaio e mettere tutto nella gelatiera attendendo i tempi della macchina. Riporre in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
super rinfrescante, buona serata
RispondiElimina