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sabato 6 luglio 2019

Mix di mignon 4


Crearsi un vassoietto con qualche pasticcino è sempre divertente, e come dico sempre in vari post, basta solo organizzarsi con le tempistiche ed il gioco è fatto!
A qualche mignon che nasce già così ho aggiunto qualcosa ottenuta assemblando basi diverse, inutile dire che la soddisfazione di assaporare più pezzi è sempre tanta.




Mix di mignon  4

Mini charlotte di Montersino
qui la ricetta. 



Bignè di Di Carlo rivestiti di craquelin ripieni di crema pasticcera al cioccolato di Massari
qui la ricetta dei bignè
qui la ricetta della crema



Tortino Cristina di Montersino
qui la ricetta



Bicchierini con crema al cioccolato, pistacchio e biscotto inzuppato al rum
(Crema pasticcera al cioccolato, dacquoise al pistacchio, biscotto classico, bagna al rum)



qui la ricetta della crema 
qui della dacquoise 
qui del biscotto classico
qui della bagna al rum: mescolare a freddo i 3 ingredienti, cioè 30 gr di acqua, 30 gr di zucchero liquido al 70% e 8 gr di rum

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