antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

lunedì 25 ottobre 2010

Pizzette... di pan carrè


Stuzzichini semplici ma gustosissimi! Io adoro tutto quello che è "pizzettoso" , sarà il profumo del sugo con l'origano, la mozzarella filante o non so cosa, ecco perchè preparo spesso questi bocconcini.



Ingredienti:
Pan carrè
Sugo di pomodoro
Origano
Mozzarella
Olio, sale, peperoncino

Procedimento:
1) Con un bicchiere o un coppapasta ricavare la forma tonda dalle fette di pan carrè (in questo modo andranno via i bordi)
2) Spennellare un pò d'olio
3) Disporre le fette su una teglia rivestita da carta forno
4) Mettere in forno a 200° per 10 minuti circa, fino alla doratura
5) Nel frattempo condire il sugo di pomodoro con un pizzico di sale, di peperoncino e di origano
6) Tagliare a dadini molto piccoli la mozzarella
7) Tirar fuori i pan carrè, aggiungere il sugo e la mozzarella. Di nuovo in forno per qualche minuto per far sciogliere la mozzarella

6 commenti:

  1. ti rubo la ricetta per stasera ti faccio vedere.

    RispondiElimina
  2. sapessi noi come amiamo tutto ciò che è panoso e pizzettoso e poi questo stuzzichino è partiolarmente invitante, perchè rapido e si "presenta bene". Bella idea. Baciotti Helga e Magali

    RispondiElimina
  3. Magnifica idea usare il pancarrè per fare le pizzette, bravissima!

    RispondiElimina
  4. Ma tu guarda che genialata!! Bellissime e facili da preparare anche per un'aperitivo dell'ultimo minuto! te le scopiazzo ciao ;)

    RispondiElimina
  5. un ottima idea per un aperitivo molto originale..
    segno la ricetta..bravissima..
    ciao da lia

    RispondiElimina
  6. le ho fatte stasera x aperitivo, buonissime.
    Grazie!!!

    RispondiElimina